コメント
珊瑚自慢の串焼き。

創業16年の日本料理と、炭を使った本格派焼鳥店
日本人職人の技術と秘伝のタレで、心を込めて丁寧に焼き上げます。



ジャンボ海老塩焼、食べ応え抜群。



肉汁があふれ出すジューシーなつくね。



奥に見えるのがハツ、強火で焼き上げるから、とってもふっくらと仕上がります。



肉汁があふれ出しているのが、わかるでしょうか?



当店人気NO1の手羽先、是非お試しあれ。



笹身の盛合せ


マレーシア人に人気の珊瑚弁当



ピリッと辛い海老スパイシー巻



外はパリパリ中はジューシーな、チキン餃子


料理長から

いつもをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
熱い焼台の前えに立ち火傷は日常茶飯事、
皆様のおいしかったの一言に感謝をし日夜がんばります。

皆さまのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
是非一度足を運んでみてください。

web拍手 by FC2
inserted by FC2 system